"OLIVAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATE"


Antistatisch/haarkonditionierend Datum: 23.06.2017

INCI-Name:
OLIVAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
124046-31-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OLIVAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OLIVAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATE
OLIVAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATE
OLIVAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATE
OLIVAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATE
OLIVAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OLIVAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATE Amides, olive-oil, N-(3-dimethylaminopropyl)-, compounds with 2-hydroxypropanoic acid (1: 1) Antistatic/hair conditioning
[DE] Olivenölamide, N-(3-Dimethylaminopropyl)-, Verbindungen mit 2-Hydroxypropansäure (1:1) Antistatisch/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
LACTAMIDE MEA
N-2-Hydroxyethyllactamid mit der Funktion Antistatisch/feuchthaltend/hautpflegemittel/haarkonditionierend?
prior entry
OLIVAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
Olivenölamide, N-(3-Dimethylaminopropyl)-
following entry
OLIVAMIDOPROPYLAMINE OXIDE
Olivenölamide, N-(3-Dimethylaminopropyl)-, N-Oxide
[FR] OLIVAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATE Amides d'huile d'olive, N-(3-diméthylaminopropyl)-, composés avec l'acide 2-hydroxypropanoďque (1:1) Agent antistatique/conditionneur capillaire
[CS] [3-(acylamino)propyl]dimethylamonium-2-hydroxypropanoát (acyl odvozen od mastných kyselin olivového oleje) Antistatická prísada/vlasový kondicionér
[DA] OLIVAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATE amider, olivenolie-, N-(3-dimethylaminopropyl)-, forbindelser med 2-hydroxypropansyre (1:1) Antistatisk/hĺrbalsam
[ES] Amidas, aceite de oliva, N-(3-dimetilaminopropil)-, compuestos con ácido 2-hidroxipropanoico (1:1) Antiestático/acondicionador capilar
[ET] OLIVAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATE oliiviőli N-(3-dimetüülaminopropüül)-amiidide ja 2-hüdroksüpropaanhappe ühend (1:1) Antistaatik/juuksepalsam
[FI] amidit, oliiviöljy, N-(3-dimetyyliaminopropyyli)-, yhdisteet 2-hydroksipropaanihapon kanssa (1:1) Antistaattinen aine/hiuksia hoitava aine
[IT] OLIVAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATE Ammidi, olio di oliva, N-(3-dimetilamminopropil)-, composti con acido 2-idrossipropanoico (1:1) Antistatico/condizionante per capelli
[LT] amidai, alyvuogiu aliejus, N-(3-dimetilaminopropil)-, junginiai su 2-hidroksipropano rugštimi (1:1) Antistatikas/plauku balzamas
[LV] OLIVAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATE Amidi, olivellas, N-(3-dimetilaminopropil)-, savienojumi ar 2-hidroksipropanskabi (1:1) Antistatiska viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Amidi, zejt taz-zebbuga, N-(3-dimethylaminopropyl)-, komposti bl-acidu 2-hydroxypropanoic acid (1:1) Antistatiku/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] OLIVAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATE amiden, olijfolie-, N-(3-dimethylaminopropyl)-, verbindingen met 2-hydroxypropaanzuur (1:1) Antistatisch/hairconditioner
[PL] Amidy, oliwa, N-(3-dimetyloaminopropylo)-, zwiazki z kwasem 2-hydroksypropanowym (1:1) Antystatyczna/odzywiajaca wlosy
[PT] OLIVAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATE N-(3-dimetilaminopropil)amidas do azeite, compostos com ácido 2-hidroxipropanóico (1:1) Antiestático/amaciador
[SK] zlúceniny N-(3-dimetylaminopropyl)amidov mastných kyselín olivového oleja s kyselinou 2-hydroxypropánovou (1:1) Antistatická látka/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] OLIVAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATE Amidi oljcnega olja, N-(3-dimetilaminopropil)-, spojine z 2-hidroksipropanojsko kislino (1:1) Antistatik/regenerator za lase
[SV] amider, olivolje-, N-(3-dimetylaminopropyl)-, föreningar med 2-hydroxipropansyra (1:1) Antistatisk/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.