"p-CRESOL"


Antimikrobiell Datum: 28.03.2017

INCI-Name:
p-CRESOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
106-44-5
EINECS/ELINCS-No.:
203-398-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
p-CRESOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
p-CRESOL
p-CRESOL
p-CRESOL
p-CRESOL
p-CRESOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] p-CRESOL Phenol, 4-methyl- Antimicrobial
[DE] 4-Methylphenol Antimikrobiell
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM ASCORBYL/CHOLESTERYL PHOSPHATE
L- Ascorbinsäure, 2-[(3ß)-Cholest-5-en-3-yl-hydrogenphosphate], Mononatriumsalz mit der Funktion Antioxidant/hautpflegemittel?
prior entry
p-CHLOROPHENOL
4-Chlorophenol
following entry
p-CYMENE
p-Cymol
[FR] p-CRESOL 4-méthylphénol Agent antimicrobien
[CS] 4-methylfenol Antimikrobiální prísada
[DA] p-CRESOL phenol, 4-methyl- Antimikrobiel
[ES] Fenol, 4-mentil- Antimicrobiano
[ET] p-CRESOL 4-metüül-fenool Mikroobivastane aine
[FI] fenoli, 4-metyyli- Antimikrobinen aine
[IT] p-CRESOL Fenolo, 4-metile- Antimicrobico
[LT] fenolis, 4-metil- Antimikrobine medžiaga
[LV] p-CRESOL Fenols, 4-metil- Pretmikrobu viela
[MT] Phenol, 4-methyl- Kontra l-mikrobi
[NL] p-CRESOL fenol, 4-methyl- Antimicrobieel
[PL] Fenol, 4-metylo- Przeciwdrobnoustrojowa
[PT] p-CRESOL 4-metilfenol Antimicrobiano
[SK] 4-metylfenol Antimikrobiálna látka
[SL] p-CRESOL Fenol, 4-metil- Protimikrobno sredstvo
[SV] fenol, 4-metyl- Antimikrobiell

Kosmetik Home Datum: 28.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.