"PALM KERNEL ACID"


Geschmeidig machend Datum: 25.02.2017

INCI-Name:
PALM KERNEL ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
101403-98-9
EINECS/ELINCS-No.:
309-936-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PALM KERNEL ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PALM KERNEL ACID
PALM KERNEL ACID
PALM KERNEL ACID
PALM KERNEL ACID
PALM KERNEL ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PALM KERNEL ACID Fatty acids, palm kernel-oil Emollient
[DE] Palmkernöl-Fettsäuren Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-5 TRIDECYL CITRATE
mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
PALM GLYCERIDES
Palmöl-Mono-, -Di- und -Triglyceride
following entry
PALM KERNEL ALCOHOL
Palmkernöl-Alkohole
[FR] PALM KERNEL ACID Acides gras d'huile de palmiste Emollient
[CS] Mastné kyseliny palmojádrového oleje Vyhlazující prísada
[DA] PALM KERNEL ACID fedtsyrer, palmekerneolie- Blødgøringsmiddel
[ES] Ácidos grasos, aceite de palmiste Emoliente
[ET] PALM KERNEL ACID rasvhapped palmituumaõlist Pehmendav aine
[FI] rasvahapot, palmuydinöljy Pehmentävä aine
[IT] PALM KERNEL ACID Acidi grassi, olio di palmisto Emolliente
[LT] riebalu rugštys, alyvpalmiu branduoliu aliejus Minkštiklis
[LV] PALM KERNEL ACID Taukskabes, palmu kodolu ellas Mikstinoša viela
[MT] Acidi grassi, zejt tal-gewza tal-palma Irattab
[NL] PALM KERNEL ACID vetzuren, palmpitolie- Verzachtend middel
[PL] Kwasy tluszczowe, olej z nasion palmowych Zmiekczajaca
[PT] PALM KERNEL ACID ácidos gordos, óleo de palmiste Emoliente
[SK] mastné kyseliny palmojadrového oleja Zvlácnujúca látka
[SL] PALM KERNEL ACID Mašcobne kisline olja palmovih jeder Mehcalo za kožo
[SV] fettsyror, palmkärnolje- Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.02.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.