"PAPAVER ORIENTALE OIL"


Geschmeidig machend/Lösemittel Datum: 14.11.2018

INCI-Name:
PAPAVER ORIENTALE OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PAPAVER ORIENTALE OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PAPAVER ORIENTALE OIL
PAPAVER ORIENTALE OIL
PAPAVER ORIENTALE OIL
PAPAVER ORIENTALE OIL
PAPAVER ORIENTALE OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PAPAVER ORIENTALE OIL Papaver Orientale Oil is the fixed oil expressed from the seeds of the poppy, Papaver orientale, Papaveraceae Emollient/solvent
[DE] Papaver Orientale Oil ist das aus den Samen des Gartenmohns, Papaver orientale, Papaveraceae, gepresste fette Öl Geschmeidig machend/Lösemittel
deutsch

Kennen Sie ...
PPG-36-BUTETH-36
Oxiran, Methyl-, Polymer mit Oxiran, Monobutylether mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend?
prior entry
PAPAIN
Papain
following entry
PAPAVER RHOEAS EXTRACT
Papaver Rhoeas Extract ist ein Extrakt aus den Blütenblättern des Klatschmohns, Papaver rhoeas, Papaveraceae
[FR] PAPAVER ORIENTALE OIL Papaver Orientale Oil est l'huile fixe extraite par pression des graines du pavot, Papaver orientale, Papavéracées Emollient/solvant
[CS] Papaver Orientale Oil je neprchavý olej vylisovaný ze semen Papaver orientale, Papaveraceae, mák východní, mákovité Vyhlazující prísada/rozpouštedlo
[DA] PAPAVER ORIENTALE OIL Papaver Orientale Oil er den ikke-flygtige olie, der presses ud af frřene fra valmuen, Papaver orientale, Papaveraceae Blřdgřringsmiddel/oplřsningsmiddel
[ES] Aceite fijo obtenido por presión de semilla de Papaver orientale, Papaveraceae Emoliente/disolvente
[ET] PAPAVER ORIENTALE OIL Papaver Orientale Oil on idamaguna, Papaver orientale, Papaveraceae, seemnetest pressitud mittelenduv őli Pehmendav aine/lahusti
[FI] Papaver Orientale Oil on idänunikon, Papaver orientale, Papaveraceae, siemenistä puristettava rasvaöljy Pehmentävä aine/liuotin
[IT] PAPAVER ORIENTALE OIL Il "Papaver Orientale Oil" č l'olio fisso estratto dai semi del papavero, Papaver orientale, Papaveraceae Emolliente/solvente
[LT] Papaver Orientale aliejus – aliejus, spaudžiamas iš aguonu, Papaver orientale, Papaveraceae, seklu Minkštiklis/tirpiklis
[LV] PAPAVER ORIENTALE OIL Papaver Orientale Oil ir negaistoša ella, izspiesta no magonu Papaver orientale (Papaveraceae) seklam Mikstinoša viela/škidinatajs
[MT] Iz-Zejt ta’ Papaver Orientale huwa z-zejt mhux volatili maghsur miz-zerriegha tal-peprina, Papaver orientale, Papaveraceae Irattab/solvent
[NL] PAPAVER ORIENTALE OIL Papaver Orientale Oil is de vette olie geperst uit de zaden van de papaver, Papaver orientale, Papaveraceae Verzachtend middel/oplosmiddel
[PL] Papaver Orientale Oil to olej wyciskany z ziaren maku wschodniego, Papaver orientale, Papaveraceae Zmiekczajaca/rozpuszczalnik
[PT] PAPAVER ORIENTALE OIL Papaver Orientale Oil é o óleo fixo obtido por expressăo de sementes de Papaver orientale, Papaveraceae Emoliente/solvente
[SK] Papaver Orientale Oil je netuhnúci olej vylisovaný z makových semien, Papaver orientale, Papaveraceae Zvlácnujúca látka/rozpúštadlo
[SL] PAPAVER ORIENTALE OIL Papaver Orientale Oil je neetericno olje, iztisnjeno iz semen maka, Papaver orientale, Papaveraceae Mehcalo za kožo/topilo
[SV] Papaver Orientale Oil är en fet olja som pressas ur fröna frĺn jättevallmo, Papaver orientale, Papaveraceae Uppmjukande/lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 14.11.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.