"PASSIFLORA EDULIS OIL"


Geschmeidig machend Datum: 20.04.2019

INCI-Name:
PASSIFLORA EDULIS OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PASSIFLORA EDULIS OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PASSIFLORA EDULIS OIL
PASSIFLORA EDULIS OIL
PASSIFLORA EDULIS OIL
PASSIFLORA EDULIS OIL
PASSIFLORA EDULIS OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PASSIFLORA EDULIS OIL Passiflora Edulis Oil is the fixed oil expressed from the seeds of the passionfruit, Passiflora edulis, Passifloraceae Emollient
[DE] Passiflora Edulis Oil ist das aus den Samen der Maracuja, Passiflora edulis, Passifloraceae, gepresste fette Öl Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
PYROPHYLLITE
Aluminatsilicat mit der Funktion Abrasiv/absorbierend/trübend?
prior entry
PASSIFLORA EDULIS FRUIT EXTRACT
Passiflora Edulis Fruit Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Maracuja, Passiflora edulis, Passifloraceae
following entry
PASSIFLORA INCARNATA EXTRACT
Passiflora Incarnata Extract ist ein Extrakt aus den Blüten von Passiflora incarnata, Passifloraceae
[FR] PASSIFLORA EDULIS OIL Passiflora Edulis Oil est l'huile fixe extraite par pression des graines du fruit de Passiflora edulis, Passifloracées Emollient
[CS] Passiflora Edulis Oil je neprchavý olej vylisovaný ze semen Passiflora edulis, Passifloraceae, mucenka jedlá, mucenkovité Vyhlazující prísada
[DA] PASSIFLORA EDULIS OIL Passiflora Edulis Oil er den ikke-flygtige olie, der presses ud af frřene fra passionsfrugten, Passiflora edulis, Passifloraceae Blřdgřringsmiddel
[ES] Aceite fijo obtenido por presión de semilla de Passiflora edulis, Passifloraceae Emoliente
[ET] PASSIFLORA EDULIS OIL Passiflora Edulis Oil on purpur-kannatuslille, Passiflora edulis'e, Passifloraceae, seemnetest pressitud mittelenduv őli Pehmendav aine
[FI] Passiflora Edulis Oil on kärsimyshedelmän, Passiflora edulis, Passifloraceae, siemenistä puristettava rasvaöljy Pehmentävä aine
[IT] PASSIFLORA EDULIS OIL Il "Passiflora Edulis Oil" č l'olio fisso estratto dai semi dei frutti della passiflora, Passiflora edulis, Passifloraceae Emolliente
[LT] kvapiuju pasifloru aliejus – aliejus, spaudžiamas iš pasifloru, Passiflora edulis, Passifloraceae, vaisiu seklu Minkštiklis
[LV] PASSIFLORA EDULIS OIL Passiflora Edulis Oil ir negaistoša ella, izspiesta no pasifloras Passiflora edulis (Passifloraceae) seklam Mikstinoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Passiflora Edulis huwa z-zejt mhux volatili maghsur miz-zerriegha tal-frotta tal-fjura tal-Passjoni, Passiflora edulis, Passifloraceae Irattab
[NL] PASSIFLORA EDULIS OIL Papaver Edulis Oil is de vette olie geperst uit de zaden van de passiebloem, Passiflora edulis, Passifloraceae Verzachtend middel
[PL] Passiflora Edulis Oil to olej wyciskany z ziaren meczennicy jadalnej, Passiflora edulis, Passifloraceae Zmiekczajaca
[PT] PASSIFLORA EDULIS OIL Passiflora Edulis Oil é o óleo fixo obtido por expressăo de sementes de maracujá-roxo, Passiflora edulis, Passifloraceae Emoliente
[SK] Passiflora Edulis Oil je netuhnúci olej vylisovaný zo semien plodov mucenky jedlej, Passiflora edulis, Passifloraceae Zvlácnujúca látka
[SL] PASSIFLORA EDULIS OIL Passiflora Edulis Oil je neetericno olje, iztisnjeno iz semen pasijonke, Passiflora edulis, Passifloraceae Mehcalo za kožo
[SV] Passiflora Edulis Oil är en fet olja som pressas ur fröna frĺn passionfrukt, Passiflora edulis, Passifloraceae Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 20.04.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.