"PEANUT GLYCERIDES"


Emulgierend/hautpflegemittel Datum: 28.03.2017

INCI-Name:
PEANUT GLYCERIDES
PhEur-Name:
CAS-No.:
91744-77-3
EINECS/ELINCS-No.:
294-643-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEANUT GLYCERIDES
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEANUT GLYCERIDES
PEANUT GLYCERIDES
PEANUT GLYCERIDES
PEANUT GLYCERIDES
PEANUT GLYCERIDES
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEANUT GLYCERIDES Glycerides, peanut-oil mono-, di- and tri- Emulsifying/skin conditioning
[DE] Erdnussöl-Mono-, -Di- und -Triglyceride Emulgierend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM CETYL SULFATE
Natriumhexadecylsulfat mit der Funktion Emulgierend/Tensid/schaumbildend/reinigend?
prior entry
PEANUT ACID
Erdnussöl-Fettsäuren
following entry
PEANUT OIL PEG-6 ESTERS
Erdnussöl, ethoxyliert
[FR] PEANUT GLYCERIDES Glycérides d'huile d'arachide, mono-, di- et tri- Agent émulsifiant/entretien de la peau
[CS] Mono-, di- a triglyceridy arašídového oleje Emulgátor/pletový kondicionér
[DA] PEANUT GLYCERIDES glycerider, jordnřddeolie-mono-, di- og tri- Emulgerende/hudbalsam
[ES] Glicéridos, mono-, di- y tri- de aceite de cacahuete Emulsificante/acondicionador de la piel
[ET] PEANUT GLYCERIDES mono-, di- ja triglütseriidid maapähkliőlist Emulgaator/nahapalsam
[FI] glyseridit, maapähkinäöljy, mono-, di- ja tri- Emulgaattori/ihoa hoitava aine
[IT] PEANUT GLYCERIDES Gliceridi, olio di arachidi mono-, di- e tri- Emulsionante/condizionante cutaneo
[LT] gliceridai, žemes riešutu aliejus, mono-, di- ir tri- Emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] PEANUT GLYCERIDES Gliceridi, zemesriekstu ellas, mono-, di- un tri- Emulgators/adu kondicionejoša viela
[MT] Gliceridi, zejt tal-karawett mono-, di- u tri- Emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] PEANUT GLYCERIDES glyceriden, pindaolie-mono-, -di- en -tri- Emulgator/huidverzorger
[PL] Glicerydy oleju arachidowego, mono-, di- oraz tri- Emulgujaca/odzywiajaca skóre
[PT] PEANUT GLYCERIDES glicéridos, mono-, di- e tri-, óleo de amendoim Emulsionante/amaciador de pele
[SK] mono-, di- a triglyceridy mastných kyselín arašidového oleja Emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] PEANUT GLYCERIDES Gliceridi arašidovega olja, mono-, di- in tri- Emulgator/nega kože
[SV] glycerider, jordnötolje-, mono-, di- och tri- Emulgerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 28.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.