"PEG-12 GLYCERYL DIOLEATE"


Emulgierend Datum: 25.07.2017

INCI-Name:
PEG-12 GLYCERYL DIOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
57107-97-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-12 GLYCERYL DIOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-12 GLYCERYL DIOLEATE
PEG-12 GLYCERYL DIOLEATE
PEG-12 GLYCERYL DIOLEATE
PEG-12 GLYCERYL DIOLEATE
PEG-12 GLYCERYL DIOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-12 GLYCERYL DIOLEATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
METHOXY PEG-17/DODECYL GLYCOL COPOLYMER
Decyl-Oxiran, Polymer mit Oxiran, Monomethylether (durchschnittliche Molverhältnisse 17 Mol EO, 1 Mol Decyl-Oxiran) mit der Funktion Emulgierend/hautpflegemittel?
prior entry
PEG-12 DITALLATE
Tallöl-Fettsäuren, Diester mit Polyethylenglykol
following entry
PEG-12 GLYCERYL LAURATE
a, a',a''-1,2,3-Propan-triyltris-?-hydroxy- poly(oxy-1,2-ethandiyl)], Monododecanoat
[FR] PEG-12 GLYCERYL DIOLEATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-12 GLYCERYL DIOLEATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-12 GLYCERYL DIOLEATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-12 GLYCERYL DIOLEATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-12 GLYCERYL DIOLEATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-12 GLYCERYL DIOLEATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-12 GLYCERYL DIOLEATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-12 GLYCERYL DIOLEATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.