"PEG-120 GLYCERYL STEARATE"


Tensid Datum: 16.12.2018

INCI-Name:
PEG-120 GLYCERYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
51158-08-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-120 GLYCERYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-120 GLYCERYL STEARATE
PEG-120 GLYCERYL STEARATE
PEG-120 GLYCERYL STEARATE
PEG-120 GLYCERYL STEARATE
PEG-120 GLYCERYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-120 GLYCERYL STEARATE Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-, ether with 1,2,3-propanetriol monooctadecanoate (2:1) Surfactant
[DE] a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl), Ether mit 1,2,3-Propantriol-monooctadecanoat (2:1) Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
CUPRESSUS SEMPERVIRENS OIL
Cupressus Sempervirens Oil ist ein natürliches Öl aus den Galbuli, Früchten und Blättern von Cupressus sempervirens, Pinaceae mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
PEG-120 DISTEARATE
a-(1-Oxooctadecyl)-?-[(1-oxooctadecyl)oxy]-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
following entry
PEG-120 JOJOBA ACID
[FR] PEG-120 GLYCERYL STEARATE a-hydro-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle), éther avec le monooctadécanoate de 1,2,3-propanetriol (2:1) Tensioactif
[CS] .Alfa.,.alfa.',.alfa.''-1,2,3-propantriyltris-.omega.-hydroxy- poly(oxyethylen)- monooktadekanoát Surfaktant
[DA] PEG-120 GLYCERYL STEARATE poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-hydro-?-hydroxy-, ether med 1,2,3-propantriolmonooctadecanoat (2:1) Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a-hidro-?-hidroxi-, eter con monooctadecanoato de 1,2,3-propanotriol (2:1) Tensoactivo
[ET] PEG-120 GLYCERYL STEARATE a-hüdro-?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüüli) eeter 1,2,3-propaantrioolmonooktadekanaadiga (2:1) Pindaktiivne aine
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a-hydro-?-hydroksi-, eetteri 1,2,3-propaanitriolimono-oktadekanoaatin kanssa (2:1) Pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-120 GLYCERYL STEARATE Poli(ossi-1,2-etandiile), a-idro-?-idrossi-, etere con 1,2,3-propantriolo monoottadecanoato (2:1) Tensioattivo
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a-hidro-?-hidroksi-, 1,2,3-propantriolio monooktadekanoato eteris (2:1) Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-120 GLYCERYL STEARATE Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa-hidro-omega-hidroksi-, eteris ar 1,2,3-propantriolmonooktadekanoatu (2:1) Virsmas aktiva viela
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-, ether with 1,2,3-propanetriol monooctadecanoate (2:1) Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-120 GLYCERYL STEARATE poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a-hydro-?-hydroxy-, ether met 1,2,3-propaantriol-monooctadecanoaat (2:1) Oppervlakteactieve stof
[PL] Poli(oksy-1,2-etanodiylo), alfa-hydro-omega-hydroksy-, eter z 1,2,3-propanotriolomonooktadekanianem (2:1) Srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-120 GLYCERYL STEARATE a-hidro-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo), éter de monooctadecanoato de 1,2,3-propanotriol (2:1) Surfactante
[SK] éter a-hydro-?-hydroxypoly(oxy-1,2-etándiylu) s propán-1,2,3- triolmonooktadekanoátom (2:1) Povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-120 GLYCERYL STEARATE Poli(oksi-1,2-etandiil), .alfa.-hidro-.omega.-hidroksi-, eter z 1,2,3-propantriol monooktadekanoatom (2:1) Površinsko aktivna snov
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a-hydro-?-hydroxi-, eter med 1,2,3-propantriolmonooktadekanoat (2:1) Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 16.12.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.