"PEG-120 JOJOBA ALCOHOL"


Emulgierend Datum: 23.06.2018

INCI-Name:
PEG-120 JOJOBA ALCOHOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-120 JOJOBA ALCOHOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-120 JOJOBA ALCOHOL
PEG-120 JOJOBA ALCOHOL
PEG-120 JOJOBA ALCOHOL
PEG-120 JOJOBA ALCOHOL
PEG-120 JOJOBA ALCOHOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-120 JOJOBA ALCOHOL Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
DALEA SPINOSA OIL
Dalea Spinosa Oil ist das aus den Samen von Dalea spinosa, Fabaceae, gepresste fette Öl mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
PEG-120 JOJOBA ACID
following entry
PEG-120 METHYL GLUCOSE DIOLEATE
a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl), Ether mit Methyl-D-Glucopyranosid 2,6-bis[(Z)-9-octadecenoat] (2:1)
[FR] PEG-120 JOJOBA ALCOHOL Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-120 JOJOBA ALCOHOL Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-120 JOJOBA ALCOHOL Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-120 JOJOBA ALCOHOL Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-120 JOJOBA ALCOHOL Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-120 JOJOBA ALCOHOL Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-120 JOJOBA ALCOHOL Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-120 JOJOBA ALCOHOL Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 23.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.