"PEG-13 DIPHENYLOL PROPANE"


Emulgierend Datum: 28.05.2017

INCI-Name:
PEG-13 DIPHENYLOL PROPANE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-13 DIPHENYLOL PROPANE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-13 DIPHENYLOL PROPANE
PEG-13 DIPHENYLOL PROPANE
PEG-13 DIPHENYLOL PROPANE
PEG-13 DIPHENYLOL PROPANE
PEG-13 DIPHENYLOL PROPANE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-13 DIPHENYLOL PROPANE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
MYRISTALKONIUM SACCHARINATE
Benzyldimethyl(tetradecyl)ammonium, Salz mit 1,2-Benzisothiazol-3(2H)-on-1,1-dioxid (1:1) mit der Funktion Konservierungsstoff?
prior entry
PEG-12 TALLATE
Tallöl-Fettsäuren, ethoxyliert
following entry
PEG-13 ETHYLHEXANOATE
[FR] PEG-13 DIPHENYLOL PROPANE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-13 DIPHENYLOL PROPANE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-13 DIPHENYLOL PROPANE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-13 DIPHENYLOL PROPANE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-13 DIPHENYLOL PROPANE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-13 DIPHENYLOL PROPANE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-13 DIPHENYLOL PROPANE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-13 DIPHENYLOL PROPANE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 28.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.