"PEG-140 GLYCERYL TRISTEARATE"


Emulgierend Datum: 23.06.2018

INCI-Name:
PEG-140 GLYCERYL TRISTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-140 GLYCERYL TRISTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-140 GLYCERYL TRISTEARATE
PEG-140 GLYCERYL TRISTEARATE
PEG-140 GLYCERYL TRISTEARATE
PEG-140 GLYCERYL TRISTEARATE
PEG-140 GLYCERYL TRISTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-140 GLYCERYL TRISTEARATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
DIAMINOPYRIMIDINE OXIDE
2,4-Pyrimidindiamin, 3-Oxid mit der Funktion Haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
PEG-135
a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
following entry
PEG-150
a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
[FR] PEG-140 GLYCERYL TRISTEARATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-140 GLYCERYL TRISTEARATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-140 GLYCERYL TRISTEARATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-140 GLYCERYL TRISTEARATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-140 GLYCERYL TRISTEARATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-140 GLYCERYL TRISTEARATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-140 GLYCERYL TRISTEARATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-140 GLYCERYL TRISTEARATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 23.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.