"PEG-15 GLYCERYL ISOSTEARATE"


Emulgierend Datum: 17.10.2017

INCI-Name:
PEG-15 GLYCERYL ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68958-58-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-15 GLYCERYL ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-15 GLYCERYL ISOSTEARATE
PEG-15 GLYCERYL ISOSTEARATE
PEG-15 GLYCERYL ISOSTEARATE
PEG-15 GLYCERYL ISOSTEARATE
PEG-15 GLYCERYL ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-15 GLYCERYL ISOSTEARATE Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-, ether with 1,2,3-propanetriol mono(16-methylheptadecanoate) (2:1) Emulsifying
[DE] a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl), Ether mit 1,2,3-Propantriol-mono(16-methylheptadecanoat) (2:1) Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
PALMITOYL SILK AMINO ACIDS
Aminosäuren, Seide, Reaktionsprodukte mit Hexadecanoylchlorid mit der Funktion Haarkonditionierend/reinigend?
prior entry
PEG-15 DEDM HYDANTOIN STEARATE
following entry
PEG-15 GLYCERYL LAURATE
a,a',a''-1,2,3-Propan-triyltris-?-hydroxy- poly(oxy-1,2-ethandiyl), Monododecanoat
[FR] PEG-15 GLYCERYL ISOSTEARATE a-hydro-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle), éther avec le mono(16-méthylheptadécanoate) de 1,2,3-propanetriol (2:1) Agent émulsifiant
[CS] .Alfa.,.alfa.',.alfa.''-1,2,3-propantriyltris-.omega.-hydroxy- poly(oxyethylen)- monoisooktadekanoát Emulgátor
[DA] PEG-15 GLYCERYL ISOSTEARATE poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-hydro-?-hydroxy-, ether med 1,2,3-propantriolmono(16-methylheptadecanoat) (2:1) Emulgerende
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a-hidro-?-hidroxi-, eter con mono(16-metilheptadecanoato) de 1,2,3-propanotriol (2:1) Emulsificante
[ET] PEG-15 GLYCERYL ISOSTEARATE a-hüdro-?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüüli) eeter 1,2,3-propaantrioolmono(16-metüülheptadekanaadiga) (2:1) Emulgaator
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a-hydro-?-hydroksi-, eetteri 1,2,3-propaanitriolimono(16-metyyliheptadekanoaatin) kanssa (2:1) Emulgaattori
[IT] PEG-15 GLYCERYL ISOSTEARATE Poli(ossi-1,2-etandiile), a-idro-?-idrossi-, etere con 1,2,3-propantriolo mono(16-metileptadecanoato) (2:1) Emulsionante
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a-hidro-?-hidroksi-, 1,2,3-propantriolio mono(16-metilheptadekanoato) eteris (2:1) Emulsiklis
[LV] PEG-15 GLYCERYL ISOSTEARATE Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa-hidro-omega-hidroksi-, eteris ar 1,2,3-propantriol-mono(16-metilheptadekanoatu) (2:1) Emulgators
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-, ether with 1,2,3-propanetriol mono(16-methylheptadecanoate) (2:1) Emulsifikant
[NL] PEG-15 GLYCERYL ISOSTEARATE poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a-hydro-?-hydroxy-, ether met 1,2,3-propaantriol-mono(16-methylheptadecanoaat) (2:1) Emulgator
[PL] Poli(oksy-1,2-etanodiyl), .alfa.-hydro-.omega.-hydroksy-, eter 1,2,3-propanotriolowy mono(16-metyloheptadekanianu) (2:1) Emulgujaca
[PT] PEG-15 GLYCERYL ISOSTEARATE a-hidro-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo), éter de mono(16-metil-heptadecanoato) de 1,2,3-propanotriol (2:1) Emulsionante
[SK] éter a-hydro-?-hydroxypoly(oxy-1,2-etándiylu) s propán-1,2,3- triolmono(16-metylheptadekanoátom) (2:1) Emulgátor
[SL] PEG-15 GLYCERYL ISOSTEARATE Poli(oksi-1,2-etandiil), .alfa.-hidro-.omega.-hidroksi-, eter z 1,2,3-propantriol mono(16-metilheptadekanoatom) (2:1) Emulgator
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a-hydro-?-hydroxi-, eter med 1,2,3-propantriolmono(16-metylheptadekanoat) (2:1) Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 17.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.