"PEG-15 JOJOBA ALCOHOL"


Emulgierend Datum: 25.07.2017

INCI-Name:
PEG-15 JOJOBA ALCOHOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-15 JOJOBA ALCOHOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-15 JOJOBA ALCOHOL
PEG-15 JOJOBA ALCOHOL
PEG-15 JOJOBA ALCOHOL
PEG-15 JOJOBA ALCOHOL
PEG-15 JOJOBA ALCOHOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-15 JOJOBA ALCOHOL Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-5 ISODECYLOXYPROPYLAMINE
a,a'.-[[[3-(Isodecyloxy)propyl]imino]di-2,1-ethandiyl]bis[?-hydroxyl-poly(oxy-2,1-ethandiyl)], (durchschnittliches Molverhältnis 5 Mol EO) mit der Funktion Antistatisch?
prior entry
PEG-15 JOJOBA ACID
following entry
PEG-15 LANOLATE
Lanolin-Fettsäuren, ethoxyliert
[FR] PEG-15 JOJOBA ALCOHOL Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-15 JOJOBA ALCOHOL Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-15 JOJOBA ALCOHOL Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-15 JOJOBA ALCOHOL Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-15 JOJOBA ALCOHOL Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-15 JOJOBA ALCOHOL Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-15 JOJOBA ALCOHOL Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-15 JOJOBA ALCOHOL Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.