"PEG-15 OLEAMINE"


Emulgierend Datum: 26.07.2017

INCI-Name:
PEG-15 OLEAMINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-15 OLEAMINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-15 OLEAMINE
PEG-15 OLEAMINE
PEG-15 OLEAMINE
PEG-15 OLEAMINE
PEG-15 OLEAMINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-15 OLEAMINE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-6 LANOLATE
Lanolin-Fettsäuren, ethoxyliert mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
PEG-15 LANOLATE
Lanolin-Fettsäuren, ethoxyliert
following entry
PEG-15 OLEAMMONIUM CHLORIDE
[FR] PEG-15 OLEAMINE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-15 OLEAMINE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-15 OLEAMINE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-15 OLEAMINE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-15 OLEAMINE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-15 OLEAMINE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-15 OLEAMINE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-15 OLEAMINE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 26.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.