"PEG-16 SOYA STEROL"


Emulgierend Datum: 25.07.2017

INCI-Name:
PEG-16 SOYA STEROL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-16 SOYA STEROL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-16 SOYA STEROL
PEG-16 SOYA STEROL
PEG-16 SOYA STEROL
PEG-16 SOYA STEROL
PEG-16 SOYA STEROL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-16 SOYA STEROL Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-36 OLEATE
(Z)-a-(1-Oxo-9-octadecenyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
PEG-16 OLEATE
following entry
PEG-16 TALLATE
Tallöl-Fettsäuren, ethoxyliert
[FR] PEG-16 SOYA STEROL Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-16 SOYA STEROL Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-16 SOYA STEROL Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-16 SOYA STEROL Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-16 SOYA STEROL Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-16 SOYA STEROL Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-16 SOYA STEROL Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-16 SOYA STEROL Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.