"PEG-18 GLYCERYL OLEATE/COCOATE"


Emulgierend Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
PEG-18 GLYCERYL OLEATE/COCOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-18 GLYCERYL OLEATE/COCOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-18 GLYCERYL OLEATE/COCOATE
PEG-18 GLYCERYL OLEATE/COCOATE
PEG-18 GLYCERYL OLEATE/COCOATE
PEG-18 GLYCERYL OLEATE/COCOATE
PEG-18 GLYCERYL OLEATE/COCOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-18 GLYCERYL OLEATE/COCOATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-75 SORBITAN LAURATE
Sorbitan, Monododecanoat, Poly(oxy-1,2-ethandiyl)-Derivate mit der Funktion Tensid?
prior entry
PEG-18 CASTOR OIL DIOLEATE
following entry
PEG-18 PALMITATE
a-(1-Oxohexadecyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
[FR] PEG-18 GLYCERYL OLEATE/COCOATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-18 GLYCERYL OLEATE/COCOATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-18 GLYCERYL OLEATE/COCOATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-18 GLYCERYL OLEATE/COCOATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-18 GLYCERYL OLEATE/COCOATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-18 GLYCERYL OLEATE/COCOATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-18 GLYCERYL OLEATE/COCOATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-18 GLYCERYL OLEATE/COCOATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.