"PEG-2 HYDROGENATED CASTOR OIL"


Emulgierend Datum: 27.05.2017

INCI-Name:
PEG-2 HYDROGENATED CASTOR OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-2 HYDROGENATED CASTOR OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-2 HYDROGENATED CASTOR OIL
PEG-2 HYDROGENATED CASTOR OIL
PEG-2 HYDROGENATED CASTOR OIL
PEG-2 HYDROGENATED CASTOR OIL
PEG-2 HYDROGENATED CASTOR OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-2 HYDROGENATED CASTOR OIL Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM STYRENE/ACRYLATES/PEG-10 DIMALEATE COPOLYMER
mit der Funktion Filmbildend/trübend?
prior entry
PEG-2 DISTEARATE
Oxydiethan-1,2-diyldistearat
following entry
PEG-2 HYDROGENATED TALLOW AMINE
Amine, Talgalkyl-, ethoxyliert
[FR] PEG-2 HYDROGENATED CASTOR OIL Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-2 HYDROGENATED CASTOR OIL Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-2 HYDROGENATED CASTOR OIL Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-2 HYDROGENATED CASTOR OIL Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-2 HYDROGENATED CASTOR OIL Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-2 HYDROGENATED CASTOR OIL Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-2 HYDROGENATED CASTOR OIL Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-2 HYDROGENATED CASTOR OIL Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 27.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.