"PEG-2 MILK SOLIDS"


Antistatisch/geschmeidig machend Datum: 21.09.2017

INCI-Name:
PEG-2 MILK SOLIDS
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-2 MILK SOLIDS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-2 MILK SOLIDS
PEG-2 MILK SOLIDS
PEG-2 MILK SOLIDS
PEG-2 MILK SOLIDS
PEG-2 MILK SOLIDS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-2 MILK SOLIDS Antistatic/emollient
[DE] Antistatisch/geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
STACHYS OFFICINALIS EXTRACT
Stachys Officinalis Extract ist ein Extrakt aus den oberirdischen Teilen des Heil-Ziests, Stachys officinalis, Lamiaceae mit der Funktion Hautschützend?
prior entry
PEG-2M
a-Dodecyl-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
following entry
PEG-2 OLEAMIDE
(Z)-N-[2-(2-Hydroxyethoxy)ethyl]-9-octadecenamid
[FR] PEG-2 MILK SOLIDS Agent antistatique/emollient
[CS] Antistatická prísada/vyhlazující prísada
[DA] PEG-2 MILK SOLIDS Antistatisk/blřdgřringsmiddel
[ES] Antiestático/emoliente
[ET] PEG-2 MILK SOLIDS Antistaatik/pehmendav aine
[FI] Antistaattinen aine/pehmentävä aine
[IT] PEG-2 MILK SOLIDS Antistatico/emolliente
[LT] Antistatikas/minkštiklis
[LV] PEG-2 MILK SOLIDS Antistatiska viela/mikstinoša viela
[MT] Antistatiku/irattabt
[NL] PEG-2 MILK SOLIDS Antistatisch/verzachtend middel
[PL] Antystatyczna/zmiekczajaca
[PT] PEG-2 MILK SOLIDS Antiestático/emoliente
[SK] Antistatická látka/zvlácnujúca látka
[SL] PEG-2 MILK SOLIDS Antistatik/mehcalo za kožo
[SV] Antistatisk/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 21.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.