"PEG-2 SORBITAN ISOSTEARATE"


Tensid/emulgierend Datum: 23.07.2017

INCI-Name:
PEG-2 SORBITAN ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-2 SORBITAN ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-2 SORBITAN ISOSTEARATE
PEG-2 SORBITAN ISOSTEARATE
PEG-2 SORBITAN ISOSTEARATE
PEG-2 SORBITAN ISOSTEARATE
PEG-2 SORBITAN ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-2 SORBITAN ISOSTEARATE Surfactant/emulsifying
[DE] Tensid/emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER
Ethenylbenzol, Polymer mit 2-Methyl-1,3-butadien mit der Funktion Filmbildend/trübend?
prior entry
PEG-2 RICINOLEATE
2-(2-Hydroxyethoxy)ethyl-(R)-12-hydroxyoleat
following entry
PEG-2 SOYAMINE
Sojaalkyl-Amine, ethoxyliert
[FR] PEG-2 SORBITAN ISOSTEARATE Tensioactif/agent émulsifiant
[CS] Surfaktant/emulgátor
[DA] PEG-2 SORBITAN ISOSTEARATE Overfladeaktivt stof (surfactant)/emulgerende
[ES] Tensoactivo/emulsificante
[ET] PEG-2 SORBITAN ISOSTEARATE Pindaktiivne aine/emulgaator
[FI] Pinta-aktiivinen aine/emulgaattori
[IT] PEG-2 SORBITAN ISOSTEARATE Tensioattivo/emulsionante
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/emulsiklis
[LV] PEG-2 SORBITAN ISOSTEARATE Virsmas aktiva viela/emulgators
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/emulsifikant
[NL] PEG-2 SORBITAN ISOSTEARATE Oppervlakteactieve stof/emulgator
[PL] Srodek powierzchniowo czynny/emulgujaca
[PT] PEG-2 SORBITAN ISOSTEARATE Surfactante/emulsionante
[SK] Povrchovoaktívna látka/emulgátor
[SL] PEG-2 SORBITAN ISOSTEARATE Površinsko aktivna snov/emulgator
[SV] Ytaktivt/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 23.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.