"PEG-2 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID"


Tensid Datum: 27.05.2017

INCI-Name:
PEG-2 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-2 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-2 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID
PEG-2 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID
PEG-2 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID
PEG-2 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID
PEG-2 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-2 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID Surfactant
[DE] Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
SULFURIZED HYDROLYZED CORN PROTEIN
mit der Funktion Haarkonditionierend?
prior entry
PEG-2 SOYAMINE
Sojaalkyl-Amine, ethoxyliert
following entry
PEG-2 STEARAMINE
2,2'-(Octadecylimino)bisethanol
[FR] PEG-2 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID Tensioactif
[CS] Surfaktant
[DA] PEG-2 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Tensoactivo
[ET] PEG-2 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID Pindaktiivne aine
[FI] Pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-2 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID Tensioattivo
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-2 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID Virsmas aktiva viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-2 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID Oppervlakteactieve stof
[PL] Srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-2 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID Surfactante
[SK] Povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-2 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID Površinsko aktivna snov
[SV] Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 27.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.