"PEG-20 COCAMINE"


Emulgierend/Tensid Datum: 27.06.2017

INCI-Name:
PEG-20 COCAMINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61791-14-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-20 COCAMINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-20 COCAMINE
PEG-20 COCAMINE
PEG-20 COCAMINE
PEG-20 COCAMINE
PEG-20 COCAMINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-20 COCAMINE Amines, coco alkyl, ethoxylated Emulsifying/surfactant
[DE] Coco-Alkyl-Amine, ethoxyliert Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
PHENYL MERCURIC BENZOATE
Phenylquecksilber-benzoat mit der Funktion Konservierungsstoff?
prior entry
PEG-20 COCAMIDE
Kokos-Fettsäuren, Reaktionsprodukte mit Ethanolamin, ethoxyliert
following entry
PEG-20 CORN GLYCERIDES
[FR] PEG-20 COCAMINE Amines alkyles de coco éthoxylées Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Ethoxylované alkylaminy (alkyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Emulgátor/surfaktant
[DA] PEG-20 COCAMINE aminer, kokosalkyl-, ethoxylerede Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Aminas, alquil- de coco, etoxiladas Emulsificante/tensoactivo
[ET] PEG-20 COCAMINE kookose alküülamiinid, etoksüülitud Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] amiinit, kookosalkyyli, etoksyloidut Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-20 COCAMINE Ammine, cocco alchili, etossilate Emulsionante/tensioattivo
[LT] aminai, kokoalkil-, etoksilinti Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-20 COCAMINE Amini, kokosalkil-, etoksileti Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Ammini, alkil tal-kawkaw, ethoxylated Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-20 COCAMINE aminen, kokos-alkyl-, geëthoxyleerd Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Aminy, alkil kokosowy, etoksylowane Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-20 COCAMINE alquilaminas do coco etoxiladas Emulsionante/surfactante
[SK] etoxylované alkylamíny (alkyly odvodené od mastných kyselín kokosového oleja) Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-20 COCAMINE Amini, alkil mašcobnih kislin kokosovega olja, etoksilirani Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] aminer, kokosalkyl-, etoxilerade Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 27.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.