"PEG-200 GLYCERYL STEARATE"


Tensid Datum: 21.10.2018

INCI-Name:
PEG-200 GLYCERYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
51158-08-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-200 GLYCERYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-200 GLYCERYL STEARATE
PEG-200 GLYCERYL STEARATE
PEG-200 GLYCERYL STEARATE
PEG-200 GLYCERYL STEARATE
PEG-200 GLYCERYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-200 GLYCERYL STEARATE Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-, ether with 1,2,3-propanetriol monooctadecanoate (2:1) Surfactant
[DE] a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl), Ether mit 1,2,3-Propantriol-monooctadecanoat (2:1) Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
DIMETHYL PABA ETHYL CETEARYLDIMONIUM TOSYLATE
Quartäre Ammoniumverbindungen, N-C16-C18-Alkyl-N-[2-(4-dimethylaminobenzoyloxy)ethyl]-N,N-dimethyl-, Salz mit 4-Methylbenzolsulfonsäure mit der Funktion Uv-absorber?
prior entry
PEG-200 CASTOR OIL
Rizinusöl, ethoxyliert
following entry
PEG-200 GLYCERYL TALLOWATE
Talg-Mono- und -Diglyceride, hydriert, ethoxyliert
[FR] PEG-200 GLYCERYL STEARATE a-hydro-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle), éther avec le monooctadécanoate de 1,2,3-propanetriol (2:1) Tensioactif
[CS] .Alfa.,.alfa.',.alfa.''-1,2,3-propantriyltris-.omega.-hydroxy- poly(oxyethylen)- monooktadekanoát Surfaktant
[DA] PEG-200 GLYCERYL STEARATE poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-hydro-?-hydroxy-, ether med 1,2,3-propantriolmonooctadecanoat (2:1) Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a-hidro-?-hidroxi-, eter con monooctadecanoato de 1,2,3-propanotriol (2:1) Tensoactivo
[ET] PEG-200 GLYCERYL STEARATE a-hüdro-?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüüli) eeter 1,2,3-propaantrioolmonooktadekanaadiga (2:1) Pindaktiivne aine
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a-hydro-?-hydroksi-, eetteri 1,2,3-propaanitriolimono-oktadekanoaatin kanssa (2:1) Pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-200 GLYCERYL STEARATE Poli(ossi-1,2-etandiile), a-idro-?-idrossi-, etere con 1,2,3-propantriolo monoottadecanoato (2:1) Tensioattivo
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a-hidro-?-hidroksi-, 1,2,3-propantriolio monooktadekanoato eteris (2:1) Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-200 GLYCERYL STEARATE Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa-hidro-omega-hidroksi-, eteris ar 1,2,3-propantriolmonooktadekanoatu (2:1) Virsmas aktiva viela
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-, ether with 1,2,3-propanetriol monooctadecanoate (2:1) Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-200 GLYCERYL STEARATE poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a-hydro-?-hydroxy-, ether met 1,2,3-propaantriol-monooctadecanoaat (2:1) Oppervlakteactieve stof
[PL] Poli(oksy-1,2-etanodiylo), alfa-hydro-omega-hydroksy-, eter z 1,2,3-propanotriolomonooktadekanianem (2:1) Srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-200 GLYCERYL STEARATE a-hidro-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo), éter de monooctadecanoato de 1,2,3-propanotriol (2:1) Surfactante
[SK] éter a-hydro-?-hydroxypoly(oxy-1,2-etándiylu) s propán-1,2,3- triolmonooktadekanoátom (2:1) Povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-200 GLYCERYL STEARATE Poli(oksi-1,2-etandiil), .alfa.-hidro-.omega.-hidroksi-, eter z 1,2,3-propantriol monooktadekanoatom (2:1) Površinsko aktivna snov
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a-hydro-?-hydroxi-, eter med 1,2,3-propantriolmonooktadekanoat (2:1) Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 21.10.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.