"PEG-25 GLYCERYL OLEATE"


Emulgierend Datum: 30.03.2017

INCI-Name:
PEG-25 GLYCERYL OLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68889-49-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-25 GLYCERYL OLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-25 GLYCERYL OLEATE
PEG-25 GLYCERYL OLEATE
PEG-25 GLYCERYL OLEATE
PEG-25 GLYCERYL OLEATE
PEG-25 GLYCERYL OLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-25 GLYCERYL OLEATE 9-octadecenoic acid (Z)-, 1,2,3-propanetriyl ester, polymer with .alpha.-hydro-.omega.-hydroxypoly(oxy-1,2-ethanediyl) Emulsifying
[DE] 9-Octadecensäure (Z)-, 1,2,3-Propantriylester, Polymer mit a.-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl) Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
RAPESEEDAMIDOPROPYL BENZYLDIMONIUM CHLORIDE
Benzolmethanaminium, N-(3-Aminopropyl)-N,N-dimethyl-, N-Rapsöl-Acylderivate, Chloride mit der Funktion Antistatisch/tensid/haarkonditionierend?
prior entry
PEG-25 DIETHYLMONIUM CHLORIDE
following entry
PEG-25 GLYCERYL STEARATE
a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl), Ether mit 1,2,3-Propantriol-monooctadecanoat
[FR] PEG-25 GLYCERYL OLEATE Polymčre de a-hydro-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle) et d'ester 1,2,3-propanetriylique de l'acide (Z)-9-octadécénoďque Agent émulsifiant
[CS] .Alfa.,.alfa.',.alfa.''-1,2,3-propantriyltris-.omega.-hydroxy- poly(oxyethylen)- (z) -9-oktadecenoát Emulgátor
[DA] PEG-25 GLYCERYL OLEATE 9-octadecensyre (Z)-, 1,2,3-propantriylester, polymer med a-hydro-?-hydroxypoly(oxy-1,2-ethandiyl) Emulgerende
[ES] Ácido 9-octadecenoico (Z)-, éster de 1,2,3-propanotriilo, polímero con a-hidro-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo) Emulsificante
[ET] PEG-25 GLYCERYL OLEATE (Z)-9-oktadetseenhappe 1,2,3-propaantriüülestri ja a-hüdro-?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüüli) kopolümeer Emulgaator
[FI] (Z)-9-oktadekeenihappo, 1,2,3-propaanitriyyliesteri, polymeeri a-hydro-?-hydroksipoly(oksi-1,2-etaanidiyylin) kanssa Emulgaattori
[IT] PEG-25 GLYCERYL OLEATE Acido 9-ottadecenoico (Z)-, 1,2,3-propantriil estere, polimero con a-idro-?-idrossipoli(ossi-1,2-etandiile) Emulsionante
[LT] 9-oktadeceno rugštis (Z)-, 1,2,3-propantriilo esteris, polimeras su a-hidro-?-hidroksipoli(oksi-1,2-etandiilu) Emulsiklis
[LV] PEG-25 GLYCERYL OLEATE 9-oktadecenskabe (Z)-, 1,2,3-propantriilesteris, polimers ar alfa-hidro-omega-hidroksipoli(oksi-1,2-etandiilu) Emulgators
[MT] Acidu 9-octadecenoic (Z)-, 1,2,3-propanetriyl ester, polimeru b’ .alpha.-hydro-.omega.-hydroxypoly(oxy-1,2-ethanediyl) Emulsifikant
[NL] PEG-25 GLYCERYL OLEATE 9-octadeceenzuur (Z)-, 1,2,3-propaantriylester, polymeer met a-hydro-?-hydroxypoly(oxy-1,2-ethaandiyl) Emulgator
[PL] kwas 9-oktadecenowy (Z)-, ester 1,2,3-propanotriylowy, polimer .alfa.-hydro-.omega.-hydroksypoli(oksy-1,2-etanodiylowy) Emulgujaca
[PT] PEG-25 GLYCERYL OLEATE ácido (Z)-9-octadecenóico, éster 1,2,3-propanotriílico, polímero com a-hidro-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo) Emulsionante
[SK] polymér propán-1,2,3-triylesteru kyseliny (Z)-9-oktadecénovej a-hydro-?hydroxypoly(oxy-1,2-etándiylom) Emulgátor
[SL] PEG-25 GLYCERYL OLEATE 9-oktadecenojska kislina (Z)-, 1,2,3-propantriil ester, polimer z .alfa.-hidro-.omega.-hidroksipoli(oksi-1,2-etandiilom) Emulgator
[SV] 9-oktadecensyra (Z)-, 1,2,3-propantriylester, polymer med a-hydro-?-hydroxipoly(oxi-1,2-etandiyl) Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 30.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.