"PEG-25 HYDROGENATED CASTOR OIL"


Emulgierend/Tensid Datum: 23.03.2017

INCI-Name:
PEG-25 HYDROGENATED CASTOR OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
61788-85-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-25 HYDROGENATED CASTOR OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-25 HYDROGENATED CASTOR OIL
PEG-25 HYDROGENATED CASTOR OIL
PEG-25 HYDROGENATED CASTOR OIL
PEG-25 HYDROGENATED CASTOR OIL
PEG-25 HYDROGENATED CASTOR OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-25 HYDROGENATED CASTOR OIL Castor oil, hydrogenated, ethoxylated Emulsifying/surfactant
[DE] Rizinusöl, hydriert, ethoxyliert Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
ROSA DAMASCENA EXTRACT
Rosa Damascena Extract ist ein Extrakt aus den Blüten der Damaszenerrose, Rosa damascena, Rosaceae mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
PEG-25 GLYCERYL TRIOLEATE
(Z, Z,Z)- a,a',a''-1,2,3-Propan-triyltris-?-[(1-oxo-9-octadecenyl)oxy]-poly(oxy-1,2-ethandiyl).
following entry
PEG-25M
a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
[FR] PEG-25 HYDROGENATED CASTOR OIL Huile de ricin hydrogénée et éthoxylée Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Ethoxylovaný hydrogenovaný ricinový olej Emulgátor/surfaktant
[DA] PEG-25 HYDROGENATED CASTOR OIL ricinusolie, hydrogeneret, ethoxyleret Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Aceite de ricino, hidrogenado, etoxilado Emulsificante/tensoactivo
[ET] PEG-25 HYDROGENATED CASTOR OIL riitsinusőli, hüdrogeenitud, etoksüülitud Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] risiiniöljy, hydrattu, etoksyloitu Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-25 HYDROGENATED CASTOR OIL Olio di ricino, idrogenato, etossilato Emulsionante/tensioattivo
[LT] ricinos aliejus, hidrintas, etoksilintas Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-25 HYDROGENATED CASTOR OIL Ricinella, hidrogeneta, etoksileta Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Zejt ir-rignu, idrogenat, ethoxylated Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-25 HYDROGENATED CASTOR OIL ricinusolie, gehydrogeneerd, geëthoxyleerd Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Olej rycynowy, uwodorniony, etoksylowany Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-25 HYDROGENATED CASTOR OIL óleo de rícino hidrogenado e etoxilado Emulsionante/surfactante
[SK] hydrogenovaný etoxylovaný ricínový olej Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-25 HYDROGENATED CASTOR OIL Ricinusovo olje, hidrogenirano, etoksilirano Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] ricinolja, hydrogenerad, etoxilerad Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 23.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.