"PEG-3 OLEAMIDE"


Tensid/emulgierend Datum: 26.05.2017

INCI-Name:
PEG-3 OLEAMIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-3 OLEAMIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-3 OLEAMIDE
PEG-3 OLEAMIDE
PEG-3 OLEAMIDE
PEG-3 OLEAMIDE
PEG-3 OLEAMIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-3 OLEAMIDE Surfactant/emulsifying
[DE] Tensid/emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
TRIISONONANOIN
Propan-1,2,3-triyl-3,5,5-trimethylhexanoat mit der Funktion Geschmeidig machend/Lösemittel/viskositätsregelnd/hautpflegemittel?
prior entry
PEG-3 LAURAMINE OXIDE
a-Hydro-?-.?'.-[(dodecyloxidoimino)di-poly(oxy-1,2-ethandiyl), (durchschnittliches Molverhältnis 3 Mol EO)
following entry
PEG-3 OLEATE
2-[2-(2-Hydroxyethoxy)ethoxy]ethyloleat
[FR] PEG-3 OLEAMIDE Tensioactif/agent émulsifiant
[CS] Surfaktant/emulgátor
[DA] PEG-3 OLEAMIDE Overfladeaktivt stof (surfactant)/emulgerende
[ES] Tensoactivo/emulsificante
[ET] PEG-3 OLEAMIDE Pindaktiivne aine/emulgaator
[FI] Pinta-aktiivinen aine/emulgaattori
[IT] PEG-3 OLEAMIDE Tensioattivo/emulsionante
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/emulsiklis
[LV] PEG-3 OLEAMIDE Virsmas aktiva viela/emulgators
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/emulsifikant
[NL] PEG-3 OLEAMIDE Oppervlakteactieve stof/emulgator
[PL] Srodek powierzchniowo czynny/emulgujaca
[PT] PEG-3 OLEAMIDE Surfactante/emulsionante
[SK] Povrchovoaktívna látka/emulgátor
[SL] PEG-3 OLEAMIDE Površinsko aktivna snov/emulgator
[SV] Ytaktivt/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 26.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.