"PEG-30 GLYCERYL OLEATE"


Emulgierend/Tensid Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
PEG-30 GLYCERYL OLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68889-49-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-30 GLYCERYL OLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-30 GLYCERYL OLEATE
PEG-30 GLYCERYL OLEATE
PEG-30 GLYCERYL OLEATE
PEG-30 GLYCERYL OLEATE
PEG-30 GLYCERYL OLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-30 GLYCERYL OLEATE 9-octadecenoic acid (Z)-, 1,2,3-propanetriyl ester, polymer with .alpha.-hydro-.omega.-hydroxypoly(oxy-1,2-ethanediyl) Emulsifying/surfactant
[DE] 9-Octadecensäure (Z)-, 1,2,3-Propantriylester, Polymer mit a.-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl) Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM HYALURONATE DIMETHYLSILANOL
Hyaluronsäure, Natriumsalz, Verbindung mit Dimethylsilandiol mit der Funktion Feuchthaltend/hautpflegemittel?
prior entry
PEG-30 GLYCERYL LAURATE
a,a',a''-1,2,3-Propan-triyltris-?-hydroxy- poly(oxy-1,2-ethandiyl), Monododecanoat
following entry
PEG-30 GLYCERYL STEARATE
a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl), Ether mit 1,2,3-Propantriol-monooctadecanoat (2:1)
[FR] PEG-30 GLYCERYL OLEATE Polymčre de a-hydro-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle) et d'ester 1,2,3-propanetriylique de l'acide (Z)-9-octadécénoďque Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] .Alfa.,.alfa.',.alfa.''-1,2,3-propantriyltris-.omega.-hydroxy- poly(oxyethylen)- (z) - 9-oktadecenoát Emulgátor/surfaktant
[DA] PEG-30 GLYCERYL OLEATE 9-octadecensyre (Z)-, 1,2,3-propantriylester, polymer med a-hydro-?-hydroxypoly(oxy-1,2-ethandiyl) Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Ácido 9-octadecenoico (Z)-, éster de 1,2,3-propanotriilo, polímero con a-hidro-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo) Emulsificante/tensoactivo
[ET] PEG-30 GLYCERYL OLEATE (Z)-9-oktadetseenhappe 1,2,3-propaantriüülestri ja a-hüdro-?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüüli) kopolümeer Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] (Z)-9-oktadekeenihappo, 1,2,3-propaanitriyyliesteri, polymeeri a-hydro-?-hydroksipoly(oksi-1,2-etaanidiyylin) kanssa Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-30 GLYCERYL OLEATE Acido 9-ottadecenoico (Z)-, 1,2,3-propantriil estere, polimero con a-idro-?-idrossipoli(ossi-1,2-etandiile) Emulsionante/tensioattivo
[LT] 9-oktadeceno rugštis (Z)-, 1,2,3-propantriilesteris, polimeras su a-hidro-?-hidroksipoli(oksi-1,2-etandiilu) Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-30 GLYCERYL OLEATE 9-oktadecenskabe (Z)-, 1,2,3-propantriilesteris, polimers ar alfa-hidro-omega-hidroksipoli(oksi-1,2-etandiilu) Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] 9-octadecenoic acid (Z)-, 1,2,3-propanetriyl ester, polymer with .alpha.-hydro-.omega.-hydroxypoly(oxy-1,2-ethanediyl) Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-30 GLYCERYL OLEATE 9-octadeceenzuur (Z)-, 1,2,3-propaantriylester, polymeer met a-hydro-?-hydroxypoly(oxy-1,2-ethaandiyl) Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] kwas 9-oktadecenowy (Z)-, ester 1,2,3-propanotriylowy, polimer .alfa.-hydro-.omega.-hydroksypoli(oksy-1,2-etanodiylowy) Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-30 GLYCERYL OLEATE ácido (Z)-9-octadecenóico, éster 1,2,3-propanotriílico, polímero com a-hidro-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo) Emulsionante/surfactante
[SK] polymér propán-1,2,3-triylesteru kyseliny (Z)-9-oktadecénovej a-hydro-?hydroxypoly(oxy-1,2-etándiylom) Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-30 GLYCERYL OLEATE 9-oktadecenojska kislina (Z)-, 1,2,3-propantriil ester, polimer z .alfa.-hidro-.omega.-hidroksipoli(oksi-1,2-etandiil) Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] 9-oktadecensyra (Z)-, 1,2,3-propantriylester, polymer med a-hydro-?-hydroxipoly(oxi-1,2-etandiyl) Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.