"PEG-30 OLEAMINE"


Emulgierend/Tensid Datum: 29.06.2017

INCI-Name:
PEG-30 OLEAMINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-30 OLEAMINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-30 OLEAMINE
PEG-30 OLEAMINE
PEG-30 OLEAMINE
PEG-30 OLEAMINE
PEG-30 OLEAMINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-30 OLEAMINE Emulsifying/surfactant
[DE] Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM o-PHENYLPHENATE
Natrium-2-biphenylat mit der Funktion Konservierungsstoff?
prior entry
PEG-30 LANOLIN
Lanolin, ethoxyliert
following entry
PEG-30 SORBITAN TETRAOLEATE
[FR] PEG-30 OLEAMINE Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Emulgátor/surfaktant
[DA] PEG-30 OLEAMINE Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Emulsificante/tensoactivo
[ET] PEG-30 OLEAMINE Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-30 OLEAMINE Emulsionante/tensioattivo
[LT] Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-30 OLEAMINE Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-30 OLEAMINE Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-30 OLEAMINE Emulsionante/surfactante
[SK] Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-30 OLEAMINE Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 29.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.