"PEG-30 SOYA STEROL"


Emulgierend Datum: 23.10.2017

INCI-Name:
PEG-30 SOYA STEROL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-30 SOYA STEROL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-30 SOYA STEROL
PEG-30 SOYA STEROL
PEG-30 SOYA STEROL
PEG-30 SOYA STEROL
PEG-30 SOYA STEROL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-30 SOYA STEROL Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM STEARETH-4 PHOSPHATE
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
PEG-30 SORBITOL TETRAOLEATE LAURATE
following entry
PEG-30 STEARATE
a-(1-Oxooctadecyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
[FR] PEG-30 SOYA STEROL Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-30 SOYA STEROL Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-30 SOYA STEROL Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-30 SOYA STEROL Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-30 SOYA STEROL Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-30 SOYA STEROL Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-30 SOYA STEROL Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-30 SOYA STEROL Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 23.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.