"PEG-32 STEARATE"


Emulgierend/Tensid Datum: 29.06.2017

INCI-Name:
PEG-32 STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
9004-99-3
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-32 STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-32 STEARATE
PEG-32 STEARATE
PEG-32 STEARATE
PEG-32 STEARATE
PEG-32 STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-32 STEARATE Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(1-oxooctadecyl)-.omega.-hydroxy- Emulsifying/surfactant
[DE] a-(1-Oxooctadecyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl) Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
SPLEEN HYDROLYSATE
Milzprotein-Hydrolysate, . Substanz, die man durch saure, alkalische oder enzymatische Hydrolyse von Milz erhält. Besteht in erster Linie aus Aminosäuren, Peptiden und Proteinen. Kann Verunreinigungen, hauptsächlich Kohlenhydrate und Lipide, zusammen mit mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
PEG-32 OLEATE
(Z)-a-(1-Oxo-9-octadecenyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl
following entry
PEG-33 CASTOR OIL
Rizinusöl, ethoxyliert
[FR] PEG-32 STEARATE a-(1-oxooctadécyl)-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle) Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] .Alfa.-(1-oxooktadecyl)-.omega.-hydroxy- poly(oxyethylen) Emulgátor/surfaktant
[DA] PEG-32 STEARATE poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(1-oxooctadecyl)-?-hydroxy- Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a-(1-oxooctadecil)-?-hidroxi- Emulsificante/tensoactivo
[ET] PEG-32 STEARATE a-(1-oksooktadetsüül)-?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüül) Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a-(1-okso-oktadekyyli)-?-hydroksi- Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-32 STEARATE Poli(ossi-1,2-etandiile), a-(1-ossoottadecil)-?-idrossi- Emulsionante/tensioattivo
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a-(1-oksooktadecil)-?-hidroksi- Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-32 STEARATE Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa-(1-oksooktadecil)-omega-hidroksi- Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(1-oxooctadecyl)-.omega.-hydroxy- Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-32 STEARATE poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a-(1-oxooctadecyl)-?-hydroxy- Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Poli(oksy-1,2-etanodiyl), .alfa.-(1-oksooktadecylo)-.omega.-hydroksy- Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-32 STEARATE a-(1-oxooctadecil)-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo) Emulsionante/surfactante
[SK] a -(1-oxooktadecyl)-?-hydroxypoly(oxy-1,2-etándiyl) Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-32 STEARATE Poli(oksi-1,2-etandiil), .alfa.-(1-oksooktadecil)-.omega.-hidroksi- Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a-(1-oxooktadecyl)-?-hydroxi- Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 29.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.