"PEG-4-PPG-7 C13/C15 ALCOHOL"


Tensid Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
PEG-4-PPG-7 C13/C15 ALCOHOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-4-PPG-7 C13/C15 ALCOHOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-4-PPG-7 C13/C15 ALCOHOL
PEG-4-PPG-7 C13/C15 ALCOHOL
PEG-4-PPG-7 C13/C15 ALCOHOL
PEG-4-PPG-7 C13/C15 ALCOHOL
PEG-4-PPG-7 C13/C15 ALCOHOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-4-PPG-7 C13/C15 ALCOHOL Surfactant
[DE] Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
AMMONIUM BICARBONATE
Ammoniumhydrogencarbonat mit der Funktion Puffernd?
prior entry
PEG-4 TALLATE
Tallöl-Fettsäuren, ethoxyliert
following entry
PEG-5 CASTOR OIL
Rizinusöl, ethoxyliert
[FR] PEG-4-PPG-7 C13/C15 ALCOHOL Tensioactif
[CS] Surfaktant
[DA] PEG-4-PPG-7 C13/C15 ALCOHOL Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Tensoactivo
[ET] PEG-4-PPG-7 C13/C15 ALCOHOL Pindaktiivne aine
[FI] Pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-4-PPG-7 C13/C15 ALCOHOL Tensioattivo
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-4-PPG-7 C13/C15 ALCOHOL Virsmas aktiva viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-4-PPG-7 C13/C15 ALCOHOL Oppervlakteactieve stof
[PL] Srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-4-PPG-7 C13/C15 ALCOHOL Surfactante
[SK] Povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-4-PPG-7 C13/C15 ALCOHOL Površinsko aktivna snov
[SV] Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.