"PEG-40 GLYCERYL COCOATE"


Emulgierend Datum: 19.08.2017

INCI-Name:
PEG-40 GLYCERYL COCOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68201-46-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-40 GLYCERYL COCOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-40 GLYCERYL COCOATE
PEG-40 GLYCERYL COCOATE
PEG-40 GLYCERYL COCOATE
PEG-40 GLYCERYL COCOATE
PEG-40 GLYCERYL COCOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-40 GLYCERYL COCOATE Glycerides, coco mono- and di- ethoxylated Emulsifying
[DE] Kokos-Mono- und -Diglyceride, ethoxyliert Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
TALLOWDIMONIUM PROPYLTRIMONIUM DICHLORIDE
Quartäre Ammoniumverbindungen, Pentamethyl-Talg-alkyltrimethylendi-, Dichloride mit der Funktion Antistatisch/emulgierend/Tensid?
prior entry
PEG-40 CASTOR OIL
Rizinusöl, ethoxyliert
following entry
PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL
Rizinusöl, hydriert, ethoxyliert
[FR] PEG-40 GLYCERYL COCOATE Glycérides de coco, mono- et di-, éthoxylés Agent émulsifiant
[CS] Ethoxylované mono- a diglyceridy mastných kyselin kokosového oleje Emulgátor
[DA] PEG-40 GLYCERYL COCOATE glycerider, kokos-mono- og di- ethoxylerede Emulgerende
[ES] Glicéridos, mono- y di- de coco, etoxilados Emulsificante
[ET] PEG-40 GLYCERYL COCOATE kookose mono- ja diglütseriidid, etoksüülitud Emulgaator
[FI] glyseridit, kookos, mono- ja di- etoksyloidut Emulgaattori
[IT] PEG-40 GLYCERYL COCOATE Gliceridi, cocco mono- e di-, etossilati Emulsionante
[LT] gliceridai, kokosu, mono- ir di-, etoksilinti Emulsiklis
[LV] PEG-40 GLYCERYL COCOATE Gliceridi, kokos-, mono- un di- etoksileti Emulgators
[MT] Gliceridi, kawkaw mono- u di- ethoxylated Emulsifikant
[NL] PEG-40 GLYCERYL COCOATE glyceriden, kokos-mono- en -di-, geëthoxyleerd Emulgator
[PL] Glicerydy, koko mono i di-etoksylowane Emulgujaca
[PT] PEG-40 GLYCERYL COCOATE mono e diglicéridos do coco etoxilados Emulsionante
[SK] etoxylované mono- a diglyceridy mastných kyselín kokosového oleja Emulgátor
[SL] PEG-40 GLYCERYL COCOATE Gliceridi, mašcobnih kislin kokosovega olja, mono- in di- etoksiliranih Emulgator
[SV] glycerider, kokos-, mono- och di-, etoxilerade Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 19.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.