"PEG-40 JOJOBA ACID"


Emulgierend Datum: 30.03.2017

INCI-Name:
PEG-40 JOJOBA ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-40 JOJOBA ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-40 JOJOBA ACID
PEG-40 JOJOBA ACID
PEG-40 JOJOBA ACID
PEG-40 JOJOBA ACID
PEG-40 JOJOBA ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-40 JOJOBA ACID Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
TEREPHTHALIC ACID/ISOPHTHALIC ACID/SODIUM ISOPHTHALIC ACID SULFONATE/GLYCOL COPOLYMER
1,3-Benzoldicarboxylsäure, 5-Sulfo-, Natriumsalz, Polymer mit 1,3-Benzoldicarboxylsäure, 1,4-benzoldicarboxylsäure und 1,2-Ethandiol mit der Funktion Filmbildend/haarfixierend?
prior entry
PEG-40 HYDROGENATED TALLOW AMINE
Talgalkyl-Amine, ethoxyliert
following entry
PEG-40 JOJOBA ALCOHOL
[FR] PEG-40 JOJOBA ACID Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-40 JOJOBA ACID Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-40 JOJOBA ACID Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-40 JOJOBA ACID Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-40 JOJOBA ACID Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-40 JOJOBA ACID Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-40 JOJOBA ACID Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-40 JOJOBA ACID Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 30.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.