"PEG-40 OLIVE GLYCERIDES"


Emulgierend Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
PEG-40 OLIVE GLYCERIDES
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-40 OLIVE GLYCERIDES
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-40 OLIVE GLYCERIDES
PEG-40 OLIVE GLYCERIDES
PEG-40 OLIVE GLYCERIDES
PEG-40 OLIVE GLYCERIDES
PEG-40 OLIVE GLYCERIDES
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-40 OLIVE GLYCERIDES Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
THYMOL
Phenol, 5-Methyl-2-(1-methylethyl)- mit der Funktion Haarfärbend/vergällend/maskierend?
prior entry
PEG-40 LANOLIN
Lanolin, ethoxyliert
following entry
PEG-40 RICINOLEAMIDE
[FR] PEG-40 OLIVE GLYCERIDES Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-40 OLIVE GLYCERIDES Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-40 OLIVE GLYCERIDES Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-40 OLIVE GLYCERIDES Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-40 OLIVE GLYCERIDES Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-40 OLIVE GLYCERIDES Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-40 OLIVE GLYCERIDES Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-40 OLIVE GLYCERIDES Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.