"PEG-40 SORBITAN PERISOSTEARATE"


Tensid/emulgierend Datum: 26.07.2017

INCI-Name:
PEG-40 SORBITAN PERISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-40 SORBITAN PERISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-40 SORBITAN PERISOSTEARATE
PEG-40 SORBITAN PERISOSTEARATE
PEG-40 SORBITAN PERISOSTEARATE
PEG-40 SORBITAN PERISOSTEARATE
PEG-40 SORBITAN PERISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-40 SORBITAN PERISOSTEARATE Surfactant/emulsifying
[DE] Tensid/emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
TRIDECYL STEARATE
Tridecylstearat mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
PEG-40 SORBITAN LAURATE
Sorbitan, Monododecanoat, Poly(oxy-1,2-ethandiyl)-Derivate
following entry
PEG-40 SORBITAN PEROLEATE
[FR] PEG-40 SORBITAN PERISOSTEARATE Tensioactif/agent émulsifiant
[CS] Surfaktant/emulgátor
[DA] PEG-40 SORBITAN PERISOSTEARATE Overfladeaktivt stof (surfactant)/emulgerende
[ES] Tensoactivo/emulsificante
[ET] PEG-40 SORBITAN PERISOSTEARATE Pindaktiivne aine/emulgaator
[FI] Pinta-aktiivinen aine/emulgaattori
[IT] PEG-40 SORBITAN PERISOSTEARATE Tensioattivo/emulsionante
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/emulsiklis
[LV] PEG-40 SORBITAN PERISOSTEARATE Virsmas aktiva viela/emulgators
[MT] Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-40 SORBITAN PERISOSTEARATE Oppervlakteactieve stof/emulgator
[PL] Srodek powierzchniowo czynny/emulgujaca
[PT] PEG-40 SORBITAN PERISOSTEARATE Surfactante/emulsionante
[SK] Povrchovoaktívna látka/emulgátor
[SL] PEG-40 SORBITAN PERISOSTEARATE Površinsko aktivna snov/emulgator
[SV] Ytaktivt/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 26.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.