"PEG-44 CASTOR OIL"


Emulgierend Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
PEG-44 CASTOR OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-44 CASTOR OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-44 CASTOR OIL
PEG-44 CASTOR OIL
PEG-44 CASTOR OIL
PEG-44 CASTOR OIL
PEG-44 CASTOR OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-44 CASTOR OIL Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
VA/ISOBUTYL MALEATE/VINYL NEODECANOATE COPOLYMER
mit der Funktion Filmbildend?
prior entry
PEG-42 BABASSU GLYCERIDES
following entry
PEG-44 SORBITAN LAURATE
Sorbitan, Monododecanoat, Poly(oxy-1,2-ethandiyl)-Derivate
[FR] PEG-44 CASTOR OIL Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-44 CASTOR OIL Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-44 CASTOR OIL Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-44 CASTOR OIL Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-44 CASTOR OIL Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-44 CASTOR OIL Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-44 CASTOR OIL Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-44 CASTOR OIL Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.