"PEG-45 PALM KERNEL GLYCERIDES"


Emulgierend Datum: 28.04.2017

INCI-Name:
PEG-45 PALM KERNEL GLYCERIDES
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-45 PALM KERNEL GLYCERIDES
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-45 PALM KERNEL GLYCERIDES
PEG-45 PALM KERNEL GLYCERIDES
PEG-45 PALM KERNEL GLYCERIDES
PEG-45 PALM KERNEL GLYCERIDES
PEG-45 PALM KERNEL GLYCERIDES
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-45 PALM KERNEL GLYCERIDES Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
ZEA MAYS COB POWDER
Zea Mays Cob Powder ist das Pulver, das aus Maiskolben, Zea mays, Poaceae, gewonnen wird mit der Funktion Bindend/abrasiv?
prior entry
PEG-45M
a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
following entry
PEG-45 SAFFLOWER GLYCERIDES
[FR] PEG-45 PALM KERNEL GLYCERIDES Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-45 PALM KERNEL GLYCERIDES Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-45 PALM KERNEL GLYCERIDES Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-45 PALM KERNEL GLYCERIDES Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-45 PALM KERNEL GLYCERIDES Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-45 PALM KERNEL GLYCERIDES Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-45 PALM KERNEL GLYCERIDES Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-45 PALM KERNEL GLYCERIDES Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 28.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.