"PEG-45 STEARATE PHOSPHATE"


Tensid Datum: 22.08.2017

INCI-Name:
PEG-45 STEARATE PHOSPHATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-45 STEARATE PHOSPHATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-45 STEARATE PHOSPHATE
PEG-45 STEARATE PHOSPHATE
PEG-45 STEARATE PHOSPHATE
PEG-45 STEARATE PHOSPHATE
PEG-45 STEARATE PHOSPHATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-45 STEARATE PHOSPHATE Surfactant
[DE] Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
ACACIA SENEGAL GUM EXTRACT
Acacia Senegal Gum Extract ist ein Extrakt des Gummis von Acacia senegal, Fabaceae mit der Funktion Viskositätsregelnd?
prior entry
PEG-45 STEARATE
a-(1-Oxooctadecyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
following entry
PEG-45/DODECYL GLYCOL COPOLYMER
a-(12-Hydroxydodecyl)-?-[(12-hydroxydodecyl)oxy]-poly(oxy-1,2-ethandiyl), (11; 45)
[FR] PEG-45 STEARATE PHOSPHATE Tensioactif
[CS] Surfaktant
[DA] PEG-45 STEARATE PHOSPHATE Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Tensoactivo
[ET] PEG-45 STEARATE PHOSPHATE Pindaktiivne aine
[FI] Pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-45 STEARATE PHOSPHATE Tensioattivo
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-45 STEARATE PHOSPHATE Virsmas aktiva viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-45 STEARATE PHOSPHATE Oppervlakteactieve stof
[PL] Srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-45 STEARATE PHOSPHATE Surfactante
[SK] Povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-45 STEARATE PHOSPHATE Površinsko aktivna snov
[SV] Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 22.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.