"PEG-5 GLYCERYL SESQUIOLEATE"


Emulgierend Datum: 26.05.2017

INCI-Name:
PEG-5 GLYCERYL SESQUIOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
57107-97-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-5 GLYCERYL SESQUIOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-5 GLYCERYL SESQUIOLEATE
PEG-5 GLYCERYL SESQUIOLEATE
PEG-5 GLYCERYL SESQUIOLEATE
PEG-5 GLYCERYL SESQUIOLEATE
PEG-5 GLYCERYL SESQUIOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-5 GLYCERYL SESQUIOLEATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
AZELAMIDE MEA
Nonansäure, 9-[(2-Hydroxyethyl)amino]-9-oxo-, mit der Funktion Tensid/schaumverstärkend/viskositätsregelnd?
prior entry
PEG-5 ETHYLHEXANOATE
following entry
PEG-5 GLYCERYL STEARATE
a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl), Ether mit 1,2,3-Propantriol-monooctadecanoat (2:1)
[FR] PEG-5 GLYCERYL SESQUIOLEATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-5 GLYCERYL SESQUIOLEATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-5 GLYCERYL SESQUIOLEATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-5 GLYCERYL SESQUIOLEATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-5 GLYCERYL SESQUIOLEATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-5 GLYCERYL SESQUIOLEATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-5 GLYCERYL SESQUIOLEATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-5 GLYCERYL SESQUIOLEATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 26.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.