"PEG-5 GLYCERYL TRIISOSTEARATE"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 24.09.2017

INCI-Name:
PEG-5 GLYCERYL TRIISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-5 GLYCERYL TRIISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-5 GLYCERYL TRIISOSTEARATE
PEG-5 GLYCERYL TRIISOSTEARATE
PEG-5 GLYCERYL TRIISOSTEARATE
PEG-5 GLYCERYL TRIISOSTEARATE
PEG-5 GLYCERYL TRIISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-5 GLYCERYL TRIISOSTEARATE Emollient/emulsifying
[DE] Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
BASSIA LATIFOLIA BUTTER
Bassia Latifolia Butter ist das natürliche Fett aus der Frucht von Bassia latifolia, Chenopodiaceae mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
PEG-5 GLYCERYL STEARATE
a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl), Ether mit 1,2,3-Propantriol-monooctadecanoat (2:1)
following entry
PEG-5 HYDROGENATED CASTOR OIL
Rizinusöl, hydriert, ethoxyliert
[FR] PEG-5 GLYCERYL TRIISOSTEARATE Emollient/agent émulsifiant
[CS] Vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] PEG-5 GLYCERYL TRIISOSTEARATE Blřdgřringsmiddel/emulgerende
[ES] Emoliente/emulsificante
[ET] PEG-5 GLYCERYL TRIISOSTEARATE Pehmendav aine/emulgaator
[FI] Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] PEG-5 GLYCERYL TRIISOSTEARATE Emolliente/emulsionante
[LT] Minkštiklis/emulsiklis
[LV] PEG-5 GLYCERYL TRIISOSTEARATE Mikstinoša viela/emulgators
[MT] Irattab/emulsifikant
[NL] PEG-5 GLYCERYL TRIISOSTEARATE Verzachtend middel/emulgator
[PL] Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] PEG-5 GLYCERYL TRIISOSTEARATE Emoliente/emulsionante
[SK] Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] PEG-5 GLYCERYL TRIISOSTEARATE Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 24.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.