"PEG-5 PENTAERYTHRITYL ETHER"


Geschmeidig machend Datum: 19.10.2017

INCI-Name:
PEG-5 PENTAERYTHRITYL ETHER
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-5 PENTAERYTHRITYL ETHER
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-5 PENTAERYTHRITYL ETHER
PEG-5 PENTAERYTHRITYL ETHER
PEG-5 PENTAERYTHRITYL ETHER
PEG-5 PENTAERYTHRITYL ETHER
PEG-5 PENTAERYTHRITYL ETHER
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-5 PENTAERYTHRITYL ETHER Emollient
[DE] Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
C14-17 ALKANE
Alkane, C14-17 mit der Funktion Lösemittel?
prior entry
PEG-5 OLEATE
(Z)-a-(1-Oxo-9-octadecenyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl
following entry
PEG-5 SORBITAN ISOSTEARATE
[FR] PEG-5 PENTAERYTHRITYL ETHER Emollient
[CS] Vyhlazující prísada
[DA] PEG-5 PENTAERYTHRITYL ETHER Blřdgřringsmiddel
[ES] Emoliente
[ET] PEG-5 PENTAERYTHRITYL ETHER Pehmendav aine
[FI] Pehmentävä aine
[IT] PEG-5 PENTAERYTHRITYL ETHER Emolliente
[LT] Minkštiklis
[LV] PEG-5 PENTAERYTHRITYL ETHER Mikstinoša viela
[MT] Irattab
[NL] PEG-5 PENTAERYTHRITYL ETHER Verzachtend middel
[PL] Zmiekczajaca
[PT] PEG-5 PENTAERYTHRITYL ETHER Emoliente
[SK] Zvlácnujúca látka
[SL] PEG-5 PENTAERYTHRITYL ETHER Mehcalo za kožo
[SV] Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 19.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.