"PEG-5 STEARYL AMMONIUM LACTATE"


Antistatisch/Tensid Datum: 25.07.2017

INCI-Name:
PEG-5 STEARYL AMMONIUM LACTATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-5 STEARYL AMMONIUM LACTATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-5 STEARYL AMMONIUM LACTATE
PEG-5 STEARYL AMMONIUM LACTATE
PEG-5 STEARYL AMMONIUM LACTATE
PEG-5 STEARYL AMMONIUM LACTATE
PEG-5 STEARYL AMMONIUM LACTATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-5 STEARYL AMMONIUM LACTATE Antistatic/surfactant
[DE] Antistatisch/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
CAPRYLETH-4 CARBOXYLIC ACID
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(carboxymethyl)-?-octyloxy-, (durchschnittliches Molverhältnis 3 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
PEG-5 STEARYL AMMONIUM CHLORIDE
following entry
PEG-5 TALL OIL STEROL ETHER
[FR] PEG-5 STEARYL AMMONIUM LACTATE Agent antistatique/tensioactif
[CS] Antistatická prísada/surfaktant
[DA] PEG-5 STEARYL AMMONIUM LACTATE Antistatisk/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Antiestático/tensoactivo
[ET] PEG-5 STEARYL AMMONIUM LACTATE Antistaatik/pindaktiivne aine
[FI] Antistaattinen aine/pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-5 STEARYL AMMONIUM LACTATE Antistatico/tensioattivo
[LT] Antistatikas/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-5 STEARYL AMMONIUM LACTATE Antistatiska viela/virsmas aktiva viela
[MT] Antistatiku/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-5 STEARYL AMMONIUM LACTATE Antistatisch/oppervlakteactieve stof
[PL] Antystatyczna/srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-5 STEARYL AMMONIUM LACTATE Antiestático/surfactante
[SK] Antistatická látka/povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-5 STEARYL AMMONIUM LACTATE Antistatik/površinsko aktivna snov
[SV] Antistatisk/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 25.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.