"PEG-5 TRICAPRYLYL CITRATE"


Emulgierend Datum: 21.09.2017

INCI-Name:
PEG-5 TRICAPRYLYL CITRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-5 TRICAPRYLYL CITRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-5 TRICAPRYLYL CITRATE
PEG-5 TRICAPRYLYL CITRATE
PEG-5 TRICAPRYLYL CITRATE
PEG-5 TRICAPRYLYL CITRATE
PEG-5 TRICAPRYLYL CITRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-5 TRICAPRYLYL CITRATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
CERAMIDE 3
Octadecanamid, N-(1,3,4-Trihydroxy-2-octadecyl)- mit der Funktion hautpflegemittel/hautschützend?
prior entry
PEG-5 TALLOW BENZONIUM CHLORIDE
following entry
PEG-5 TRICETYL CITRATE
[FR] PEG-5 TRICAPRYLYL CITRATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-5 TRICAPRYLYL CITRATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-5 TRICAPRYLYL CITRATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-5 TRICAPRYLYL CITRATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-5 TRICAPRYLYL CITRATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-5 TRICAPRYLYL CITRATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-5 TRICAPRYLYL CITRATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-5 TRICAPRYLYL CITRATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 21.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.