"PEG-50 SHEA BUTTER"


Emulgierend Datum: 25.07.2017

INCI-Name:
PEG-50 SHEA BUTTER
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-50 SHEA BUTTER
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-50 SHEA BUTTER
PEG-50 SHEA BUTTER
PEG-50 SHEA BUTTER
PEG-50 SHEA BUTTER
PEG-50 SHEA BUTTER
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-50 SHEA BUTTER Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
ALKANNA TINCTORIA EXTRACT
Alkanna Tinctoria Extract ist ein Extract aus der Wurzel der Schminkwurz, Alkanna tinctoria, Boraginaceae mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
PEG-50 LANOLIN
Lanolin, ethoxyliert
following entry
PEG-50 SORBITOL HEXAOLEATE
[FR] PEG-50 SHEA BUTTER Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-50 SHEA BUTTER Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-50 SHEA BUTTER Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-50 SHEA BUTTER Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-50 SHEA BUTTER Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-50 SHEA BUTTER Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-50 SHEA BUTTER Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-50 SHEA BUTTER Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.