"PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES"


Emulgierend Datum: 21.09.2017

INCI-Name:
PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES
PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES
PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES
PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES
PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
CI 10020
Trinatriumtris[5,6-dihydro-5-(hydroxyimino)-6-oxonaphthalin-2-sulfonato(2-)-N5,O6]ferrat(3-) mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
PEG-6 BEESWAX
following entry
PEG-6 COCAMIDE
Kokos-Fettsäuren, Reaktionsprodukte mit Ethanolamin, ethoxyliert
[FR] PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 21.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.