"PEG-6 ISOPALMITATE"


Emulgierend Datum: 23.07.2017

INCI-Name:
PEG-6 ISOPALMITATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-6 ISOPALMITATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-6 ISOPALMITATE
PEG-6 ISOPALMITATE
PEG-6 ISOPALMITATE
PEG-6 ISOPALMITATE
PEG-6 ISOPALMITATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-6 ISOPALMITATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
CI 77015
Natürlich vorkommende Substanzen, hauptsächlich Aluminumsilicat, gefärbt durch Eisen(III)-Oxid mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
PEG-6 ISOLAURYL THIOETHER
a-[2-(Dodecylthio)ethyl]-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
following entry
PEG-6 ISOSTEARATE
a-(1-Oxoiso-octadecyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
[FR] PEG-6 ISOPALMITATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-6 ISOPALMITATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-6 ISOPALMITATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-6 ISOPALMITATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-6 ISOPALMITATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-6 ISOPALMITATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-6 ISOPALMITATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-6 ISOPALMITATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 23.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.