"PEG-6 SORBITAN BEESWAX"


Emulgierend/Tensid Datum: 27.05.2017

INCI-Name:
PEG-6 SORBITAN BEESWAX
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-6 SORBITAN BEESWAX
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-6 SORBITAN BEESWAX
PEG-6 SORBITAN BEESWAX
PEG-6 SORBITAN BEESWAX
PEG-6 SORBITAN BEESWAX
PEG-6 SORBITAN BEESWAX
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-6 SORBITAN BEESWAX 1,4-Anhydro-D-glucitol, ethoxylated, esters with beeswax (6 mol EO average molar ratio) Emulsifying/surfactant
[DE] 1,4-Anhydro-D-glucitol, ethoxyliert, Ester mit Bienenwachs (durchschnittliches Molverhältnis 6 Mol EO) Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
COLOSTRUM SERUM
Natürlich vorkommende Stoffe. Colostrum Serum ist der wässrige Anteil des Colostrums mit der Funktion Hautschützend?
prior entry
PEG-6 PALMITATE
a-(1-Oxohexadecyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
following entry
PEG-6 SORBITAN OLEATE
Sorbitan, (Z)-Mono-9-octadecenoat, Poly(oxy-1,2-ethandiyl)-Derivate
[FR] PEG-6 SORBITAN BEESWAX 1,4-anhydro-D-glucitol éthoxylé, esters avec la cire d'abeille (rapport molaire moyen de 6 moles EO) Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Estery ethoxylovaného 1,4-anhydro-D-glucitolu se vcelím voskem (6 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor/surfaktant
[DA] PEG-6 SORBITAN BEESWAX 1,4-anhydro-D-glucitol, ethoxyleret, estere med bivoks (6 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] 1,4-anhidro-D-glucitol, etoxilado, ésteres con cera de abejas (proporción molar media: 6 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante/tensoactivo
[ET] PEG-6 SORBITAN BEESWAX etoksüülitud 1,4-anhüdro-D-glütsitooli ja mesilasvaha estrid, 6 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] 1,4-anhydro-D-glusitoli, etoksyloitu, esterit mehiläisvahan kanssa (keskimääräinen moolisuhde 6 mol EO) Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-6 SORBITAN BEESWAX 1,4-anidro-D-glucitolo, etossilato, esteri con cera d'api (6 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante/tensioattivo
[LT] 1,4-anhidro-D-gliucitolis, etoksilintas, biciu vaško esteriai (6 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-6 SORBITAN BEESWAX 1,4-anhidro-D-gliIcitols, etoksilets, esteri ar bišu vasku (6 mol EO videja molara attieciba) Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] 1,4-Anhydro-D-glucitol, ethoxylated, esteri bix-xama’ tan-nahal (6 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-6 SORBITAN BEESWAX 1,4-anhydro-D-glucitol, geëthoxyleerd, esters met bijenwas (6 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] 1,4-Anhydro-D-glucitol, estry wosku pszczelego (6 mol EO sredni stosunek molowy), etoksylowany Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-6 SORBITAN BEESWAX 1,4-anidro-D-glucitol, etoxilado, ésteres de cera de abelhas (razão molar média de 6 mol EO) Emulsionante/surfactante
[SK] estery etoxylovaného 1,4-anhydro-D-glucitolu s kyselinami vcelieho vosku (6 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-6 SORBITAN BEESWAX 1,4-anhidro-D-glucitol, etoksiliran, estri s cebeljim voskom (povprecno molsko razmerje 6 mol EO) Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] 1,4-anhydro-D-glucitol, etoxilerad, estrar med bivax (6 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 27.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.