"PEG-60 ALMOND GLYCERIDES"


Emulgierend Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
PEG-60 ALMOND GLYCERIDES
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-60 ALMOND GLYCERIDES
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-60 ALMOND GLYCERIDES
PEG-60 ALMOND GLYCERIDES
PEG-60 ALMOND GLYCERIDES
PEG-60 ALMOND GLYCERIDES
PEG-60 ALMOND GLYCERIDES
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-60 ALMOND GLYCERIDES Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
AORTA EXTRACT
Aorta Extract ist ein Extrakt aus tierischen Aorten mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
PEG-60
a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
following entry
PEG-60 CASTOR OIL
Rizinusöl, ethoxyliert
[FR] PEG-60 ALMOND GLYCERIDES Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-60 ALMOND GLYCERIDES Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-60 ALMOND GLYCERIDES Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-60 ALMOND GLYCERIDES Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-60 ALMOND GLYCERIDES Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-60 ALMOND GLYCERIDES Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-60 ALMOND GLYCERIDES Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-60 ALMOND GLYCERIDES Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.