"PEG-66 TRIHYDROXYSTEARIN"


Emulgierend/Tensid Datum: 24.04.2017

INCI-Name:
PEG-66 TRIHYDROXYSTEARIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-66 TRIHYDROXYSTEARIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-66 TRIHYDROXYSTEARIN
PEG-66 TRIHYDROXYSTEARIN
PEG-66 TRIHYDROXYSTEARIN
PEG-66 TRIHYDROXYSTEARIN
PEG-66 TRIHYDROXYSTEARIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-66 TRIHYDROXYSTEARIN Emulsifying/surfactant
[DE] Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
BETA VULGARIS EXTRACT
Beta Vulgaris Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel der Rübe Beta vulgaris, Chenopodiaceae mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
PEG-60 SORBITOL TETRASTEARATE
Sorbitol, Tetraester mit Stearinsäure, ethoxyliert
following entry
PEG-70 HYDROGENATED LANOLIN
Lanolin, hydriert, ethoxyliert
[FR] PEG-66 TRIHYDROXYSTEARIN Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Emulgátor/surfaktant
[DA] PEG-66 TRIHYDROXYSTEARIN Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Emulsificante/tensoactivo
[ET] PEG-66 TRIHYDROXYSTEARIN Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-66 TRIHYDROXYSTEARIN Emulsionante/tensioattivo
[LT] Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-66 TRIHYDROXYSTEARIN Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-66 TRIHYDROXYSTEARIN Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-66 TRIHYDROXYSTEARIN Emulsionante/surfactante
[SK] Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-66 TRIHYDROXYSTEARIN Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 24.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.