"PEG-7 LANOLATE"


Emulgierend Datum: 28.05.2017

INCI-Name:
PEG-7 LANOLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68459-50-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-7 LANOLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-7 LANOLATE
PEG-7 LANOLATE
PEG-7 LANOLATE
PEG-7 LANOLATE
PEG-7 LANOLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-7 LANOLATE Fatty acids, lanolin, ethoxylated Emulsifying
[DE] Lanolin-Fettsäuren, ethoxyliert Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
4,5-DIAMINO-1-METHYLPYRAZOLE HCl
1H-Pyrazol, 4,5-Diamino-1-methyl-, Dihydrochlorid mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
PEG-7 HYDROGENATED CASTOR OIL
Rizinusöl, hydriert, ethoxyliert
following entry
PEG-7M
a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
[FR] PEG-7 LANOLATE Acides gras de lanoline, éthoxylés Agent émulsifiant
[CS] Ethoxylované mastné kyseliny lanolinu Emulgátor
[DA] PEG-7 LANOLATE fedtsyrer, lanolin-, ethoxylerede Emulgerende
[ES] Ácidos grasos, lanolina, etoxilados Emulsificante
[ET] PEG-7 LANOLATE rasvhapped lanoliinist, etoksüülitud Emulgaator
[FI] rasvahapot, lanoliini, etoksyloidut Emulgaattori
[IT] PEG-7 LANOLATE Acidi grassi, lanolina, etossilati Emulsionante
[LT] riebalu rugštys, lanolinas, etoksilintos Emulsiklis
[LV] PEG-7 LANOLATE Taukskabes, lanolina, etoksiletas Emulgators
[MT] Acidi grassi, lanolin, ethoxylated Emulsifikant
[NL] PEG-7 LANOLATE vetzuren, lanoline-, geëthoxyleerd Emulgator
[PL] Kwasy tluszczowe, lanolina, etoksylowane Emulgujaca
[PT] PEG-7 LANOLATE ácidos gordos da lanolina etoxilados Emulsionante
[SK] etoxylované mastné kyseliny lanolínu Emulgátor
[SL] PEG-7 LANOLATE Mašcobne kisline lanolina, etoksilirane Emulgator
[SV] fettsyror, lanolin-, etoxilerade Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 28.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.