"PEG-7 TALLOW AMINE"


Emulgierend Datum: 24.05.2017

INCI-Name:
PEG-7 TALLOW AMINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-7 TALLOW AMINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-7 TALLOW AMINE
PEG-7 TALLOW AMINE
PEG-7 TALLOW AMINE
PEG-7 TALLOW AMINE
PEG-7 TALLOW AMINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-7 TALLOW AMINE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
DIHEXYLDECYL LAUROYL GLUTAMATE
L-Glutaminsäure, N-(1-Oxododecyl)-, Bis(2-hexyldecyl)ester mit der Funktion hautpflegemittel/geschmeidig machend?
prior entry
PEG-7 STEARATE
a-(1-Oxooctadecyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
following entry
PEG-8
3,6,9,12,15,18,21-Hepta-oxatricosan-1,23-diol
[FR] PEG-7 TALLOW AMINE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-7 TALLOW AMINE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-7 TALLOW AMINE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-7 TALLOW AMINE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-7 TALLOW AMINE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-7 TALLOW AMINE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-7 TALLOW AMINE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-7 TALLOW AMINE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 24.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.